Já imaginou uma tortinha de limão saudável, proteica e deliciosa? Essa receita é excelente para quem quer uma sobremesa, mas sem abrir mão da dieta.


Ingredientes: 

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos;
  • 1 colher de sobremesa de pasta de oleaginosas (opções: castanha de caju, amêndoas); 
  • Água; 
  • ½ limão.
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural ou creme vegetal à base de castanhas;
  • Adoçante natural à gosto (Moon Sugar, Stevia Color Andina, Monk Fruit e etc.)
  • 1 scoop de Collagen Protein Neutro.

Modo de preparo:

  1. Misture a aveia e a pasta de oleaginosas com um pouquinho de água até ficar na consistência de uma massinha (coloque a água aos poucos para não dar errado).
  2. Coloque essa mistura em uma forminha, modelando a fim de essa ser a massa da torta e leve ao forno ou air fryer por cerca de 10 minutos.
  3. Em outro pote misture o limão, iogurte e o colágeno Neutro (Collagen Protein).
  4. Tire a massa do forno e agora é só colocar a mistura com limão dentro da tortinha. 
  5. Finalize com raspas de limão (opcional).
  6. Leve para o congelador e deixe por cerca de meia hora.