Que tal aproveitar o final de semana e preparar uma sobremesa saudável e super saborosa com KiCoffee Collagen+ ?

INGREDIENTES

300g de chocolate 70% cacau picado

2 col de sopa de óleo de coco

3 ovos

1 xícara de eritritol ou xylitol

1/2 xícara de KiCoffee Collagen+

1 col de chá de essência de baunilha

1 col de café de fermento

3/4 de xícara de mix de farinhas sem glúten

 


MODO DE PREPARO

Preaquecer o forno a 180 graus.

Em um bowl, adicionar o chocolate picado e óleo de coco. Derreter por 1 minuto no microondas e reservar.

Em um bowl maior, bater os ovos com o xylitol e um fouet até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o chocolate derretido, fermento e farinha e mexer com uma espátula até obter um creme homogêneo.

Adicionar em uma forma retangular de 20 cm e assar de 35 a 40 minutos.