Que tal aproveitar o final de semana e preparar uma sobremesa saudável e super saborosa com KiCoffee Collagen+ ?
INGREDIENTES
300g de chocolate 70% cacau picado
2 col de sopa de óleo de coco
3 ovos
1 xícara de eritritol ou xylitol
1/2 xícara de KiCoffee Collagen+
1 col de chá de essência de baunilha
1 col de café de fermento
3/4 de xícara de mix de farinhas sem glúten
MODO DE PREPARO
Preaquecer o forno a 180 graus.
Em um bowl, adicionar o chocolate picado e óleo de coco. Derreter por 1 minuto no microondas e reservar.
Em um bowl maior, bater os ovos com o xylitol e um fouet até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o chocolate derretido, fermento e farinha e mexer com uma espátula até obter um creme homogêneo.
Adicionar em uma forma retangular de 20 cm e assar de 35 a 40 minutos.