Já pensou em fazer do pão de queijo um lanchinho equilibrado? Essa iguaria brasileira contém ingredientes que são ricos em gordura e carboidrato, mas com o Collagen Protein Neutro na receita, ele se torna uma opção também proteica.

Ingredientes:

  • 150 ml de azeite;
  • 200 ml de bebida vegetal de amêndoas ou outra;
  • 200 ml de água;
  • 480 g polvilho azedo;
  • Sal a gosto (utilizamos uma colher de sobremesa rasa);
  • 2 scoops de Collagen Protein Neutro;
  • 2 ovos;
  • 480 g queijo minas padrão.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela pequena, leve para ferver o azeite, a bebida de amêndoas e a água.
  2. Enquanto os líquidos fervem, em um bowl acrescente o polvilho azedo, o sal e o colágeno Neutro e reserve.  
  3. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e despeje a mistura líquida, com cuidado, ao bowl com os ingredientes secos e mexa.
  4. Junte um ovo de cada vez a massa e misture bem. Depois acrescente o queijo e leve para geladeira por 15 minutos para conseguir enrolar o pão de queijo com mais facilidade. 
  5. Depois desse tempo, retire a massa da geladeira, molhe um pouco as mãos para fazer bolinhas e disponha-as em uma assadeira. Você também pode congelar as bolinhas e assar em outro momento.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos e está pronto!

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