Que tal incrementar a sua panqueca de banana? Adicionando Collagen Protein Chocolate na receita, você aumenta seu consumo de fibras (seu intestino agradece) e ainda aproveita os benefícios antioxidantes do cacau. 


INGREDIENTES:

1 banana madura;
1 ovo;
1 colher de sopa de tapioca;
1 colher de sopa de aveia;
1 scoop de Collagen Protein Chocolate;
1 ponta de faca/colher de café de óleo de coco.

    MODO DE PREPARO:

    Amasse a banana e misture com o ovo. Junte os outros ingredientes e mexa até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira com óleo de coco e leve ao fogo. Despeje a massa e tampe. Quando a panqueca estiver firme, vire para dourar do outro lado.

    Sugestão: você pode deixar metade da dose do Protein Chocolate para fazer uma caldinha para a panqueca. É só misturar com uma colher de chá de água (sim, é pouquinho mesmo) até formar a calda e despejar sobre a panqueca.


    Outras opções de cobertura: pasta de castanhas, geleia, mel/melado de cana, nibs de cacau, frutas vermelhas.

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