A bebida perfeita para quem quer desfrutar dos benefícios do Matchá (chá verde em pó), mas em uma versão super nutritiva e proteica, que promove saciedade, além das diversas outras vantagens do colágeno, como o fortalecimento de unhas e cabelos, auxílio na elasticidade da pele, na saúde articular, óssea e ganho de massa muscular.


Ingredientes: 

  • 1 colher (chá) rasa de matchá em pó;
  • 1 colher (chá) rasa de açúcar ou adoçante de sua preferência; 
  • 1 scoop Collagen Protein Neutro; 
  • ⅓ de uma xícara (chá) de água quente;
  • 1 xícara (chá) de leite vegetal ou de vaca.


Modo de preparo: 

  1. Em uma xícara, adicione o matchá em pó, o açúcar ou adoçante de sua preferência e o colágeno Neutro.
  2. Despeje a água quente sobre a mistura e, em seguida, use um batedor de matchá, mixer de mão ou um fouet para bater vigorosamente até obter uma mistura homogênea e espumosa.
  3. Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até ficar quente, mas não deixe ferver.
  4. Despeje o leite quente sobre a mistura de matchá na xícara.
  5. Sirva imediatamente e aproveite o seu matchá!