Sabe aqueles dias que a gente está morrendo de vontade de comer um docinho, mas ao mesmo tempo não quer sair da dieta? Essa é a receita perfeita para isso. 

Um reeses saudável, feito sem açúcar e com colágeno Grass Fed. Confira. 

 

INGREDIENTES: 

2/3 xícara (chá) de pasta de amendoim; 

1 colher (sopa) de mel;

1 scoop de Collagen Protein Neutro;

2 colheres (sopa) de farinha de coco; 

160g (duas barras) de chocolate 70% cacau ou vegano.

 

MODO DE PREPARO:

Em um bowl, coloque a pasta de amendoim, o mel, o colágeno, a farinha de coco, e mexa até ficar homogêneo. Em seguida faça bolinhas, amasse as e leve por 1 hora ao congelador. Depois de congeladas, tire as do congelador e derreta o chocolate. Na sequência, passe as bolinhas no chocolate derretido e leve ao congelador novamente por mais 1 hora. 

É super fácil e fica uma delicia!