INGREDIENTES

2 ovos

2 bananas

3/4 de xícara de leite de amêndoa

1 col de sopa de açúcar de coco

1 xícara de farinha de amêndoas

1 xícara de aveia em flocos

1 col de sopa de canela

1 col de sopa de fermento

1 scoop e meio de Collagen Booster da KiCoffee 

 

COMO FAZER

Em uma batedeira coloque os ovos e bata bem, em seguida acrescente o açúcar de coco e bata até obter uma mistura homogênea. Depois vá adicionando a farinha de amêndoas e a aveia em flocos e deixe batendo mais um pouco. Em seguida coloque a banana cortada em rodelas e bata por uns 2, 3 minutos. Adicione o Collagen Booster e a canela. Por fim coloque o fermento e misture com uma espátula, ate obter uma consistência homogênea. Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa, para dar ainda mais sabor coloque algumas rodelas de banana no topo. Leve-a ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe por uns 25 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência de cada forno). Ao tirar do forno faça furinhos na massa e coloque por cima dela mel, pasta de amendoim ou chocolate 70% cacau derretido.