Essa versão proteica e nutritiva de pão de banana é uma excelente opção para você variar o seu café da manhã ou lanche da tarde e garante ainda mais saciedade. 

INGREDIENTES:

2 ovos;

3/4 de xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoa;

1 colher (sopa) de açúcar de coco;

3 scoops de Collagen Protein Neutro (colágeno Grass Fed);

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;

1 xícara (chá) de aveia em flocos;

1 colher (sopa) de canela;

3 bananas - separe uma para decorar;

1 colher (sopa) de fermento.

 

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira, coloque os ovos e a bebida vegetal de amêndoa e bata bem. Em seguida, acrescente o açúcar de coco e o Collagen Protein Neutro e bata até obter uma mistura homogênea. Depois, adicione a farinha de amêndoas, aveia em flocos e a canela aos poucos e bata mais um pouco. Em seguida coloque as 2 bananas cortadas e bata até incorporar bem.

Por fim, coloque o fermento e misture com uma espátula, até obter uma consistência homogênea. Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque a banana separada em cortada em rodelas ou de na longitudinal no topo e leve o banana bread ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe por uns 25 minutos ou até espetar com um garfo e ele sair limpo. 

Você pode consumir com pasta de oleaginosas, geleia, tahine com melado de cana e até mesmo com ovo mexido, já que essa receita não fica tão doce.